2015年06月18日
海鮮丼バージョンアップしました。
ランチタイム11時30分~15時限定
一日8食限り
土曜日・日曜日もOKです。
「毎週火曜日定休日」
休日のときは営業しています。
お吸物付
500円
(税込540円)
この他に、「ネギトロ丼」「エビマヨレタス丼」等もあります。
ふく鮨本舗の三太郎「南区本店」内
イートイン Cafe「ひろば」では、
お一人様からご利用頂けます。
お気軽にお越しください。
☏ 562-7627
一日8食限り
土曜日・日曜日もOKです。
「毎週火曜日定休日」
休日のときは営業しています。
お吸物付
500円
(税込540円)
この他に、「ネギトロ丼」「エビマヨレタス丼」等もあります。
ふく鮨本舗の三太郎「南区本店」内
イートイン Cafe「ひろば」では、
お一人様からご利用頂けます。
お気軽にお越しください。
☏ 562-7627
Posted by 民泊「ひろば」 at
11:45
│Comments(0)
2015年06月03日
「かき氷」始めました
いよいよ梅雨の時期になりました。
九州北部も昨日梅雨入りしましたね。
稲作など水の必要な時期を迎え、雨も必要です。
ジメジメしますが今は、エアコンも普及しているので
家の中ではそこそこすごしやすい環境ではないでしょうか?
洗濯物が乾かないのはちょっと困りますけどね。
ふわふわのかき氷始めました。
是非一度食べに来て下さい。
九州北部も昨日梅雨入りしましたね。
稲作など水の必要な時期を迎え、雨も必要です。
ジメジメしますが今は、エアコンも普及しているので
家の中ではそこそこすごしやすい環境ではないでしょうか?
洗濯物が乾かないのはちょっと困りますけどね。
ふわふわのかき氷始めました。
是非一度食べに来て下さい。
タグ :かき氷
Posted by 民泊「ひろば」 at
17:55
│Comments(0)
2015年05月07日
2015年05月03日
自家製手焼き出し巻き厚焼き玉子
太巻きや、玉子のにぎりの
玉子焼きが美味しいので
玉子焼きだけ譲ってくれないかとの
お客様の声が多いので
お譲りさせていただくことにしました。
自家製で、だしを作って、玉子をといて
店長自らが一本一本手焼きしてます
ですので、ご利用いただく際は
ご予約いただければ幸いです。
1本:500円(税込540円)
宜しければご利用下さい。
玉子焼きが美味しいので
玉子焼きだけ譲ってくれないかとの
お客様の声が多いので
お譲りさせていただくことにしました。
自家製で、だしを作って、玉子をといて
店長自らが一本一本手焼きしてます
ですので、ご利用いただく際は
ご予約いただければ幸いです。
1本:500円(税込540円)
宜しければご利用下さい。
Posted by 民泊「ひろば」 at
15:10
│Comments(0)
2015年04月24日
手作りカップケーキ作り体験会 Part-Ⅱ
手作りカップケーキ作り体験会
Part-Ⅱ
日時:
平成27年4月26日(日)
11時~12時
場所:
Cafe「ひろば」
参加費:
650円(税込)
2個分
当日ご持参いただくもの:
エプロン
バンダナ
マスク
お問合せ先:
ふく鮨内
562-7627
本山まで
Part-Ⅱ
日時:
平成27年4月26日(日)
11時~12時
場所:
Cafe「ひろば」
参加費:
650円(税込)
2個分
当日ご持参いただくもの:
エプロン
バンダナ
マスク
お問合せ先:
ふく鮨内
562-7627
本山まで
タグ :カップケーキ
Posted by 民泊「ひろば」 at
15:02
│Comments(0)
2015年04月16日
2015年03月26日
Cafe「ひろば」だけの特典
・・・・・・
・・・・・・
「創業20周年」
感謝企画
(火曜日は定休日です)
Cafe「ひろば」でご利用頂けます
「玄海」・「匠」:半額
但し、特別価格なので
消費税は別途お願いします
数量限定あり
・・・・・・
・・・・・・
玄海+茶碗蒸しセットで半額
「商品コード:1148」
玄海:2,500円
+
茶碗蒸し:360円
玄海:2,500円
+
茶碗蒸し:360円
=
2,860円
↓
半額:1,430円
(税込:1,550円)
「商品コード:1148」
・・・・・・
・・・・・・
匠+茶碗蒸しセットで半額
「商品コード:1149」
匠:2,800円
+
茶碗蒸し:360円
匠:2,800円
+
茶碗蒸し:360円
=
3,160円
↓
半額:1,580円
(税込:1,710円)
「商品コード:1149」
・・・・・・
・・・・・・
☆ご利用にあたって☆
各商品「一日:10セット限定」
仕入の状況で内容が
変わる場合があります
限定数を終えたら
お作り出来ない場合があります
・・・・・・
・・・・・・
詳しいことは、
店舗までお問い合わせ下さい。
ふく鮨本舗の三太郎「南区本店」内
イートイン・スペース
Cafe「ひろば」
TEL:092-562-7627
営業時間:
10:00~15:00
17:00~20:00
ご来店お待ちしております。
・・・・・・
・・・・・・
・・・・・・
「創業20周年」
感謝企画
(火曜日は定休日です)
Cafe「ひろば」でご利用頂けます
「玄海」・「匠」:半額
但し、特別価格なので
消費税は別途お願いします
数量限定あり
・・・・・・
・・・・・・
玄海+茶碗蒸しセットで半額
「商品コード:1148」
玄海:2,500円
+
茶碗蒸し:360円
玄海:2,500円
+
茶碗蒸し:360円
=
2,860円
↓
半額:1,430円
(税込:1,550円)
「商品コード:1148」
・・・・・・
・・・・・・
匠+茶碗蒸しセットで半額
「商品コード:1149」
匠:2,800円
+
茶碗蒸し:360円
匠:2,800円
+
茶碗蒸し:360円
=
3,160円
↓
半額:1,580円
(税込:1,710円)
「商品コード:1149」
・・・・・・
・・・・・・
☆ご利用にあたって☆
各商品「一日:10セット限定」
仕入の状況で内容が
変わる場合があります
限定数を終えたら
お作り出来ない場合があります
・・・・・・
・・・・・・
詳しいことは、
店舗までお問い合わせ下さい。
ふく鮨本舗の三太郎「南区本店」内
イートイン・スペース
Cafe「ひろば」
TEL:092-562-7627
営業時間:
10:00~15:00
17:00~20:00
ご来店お待ちしております。
・・・・・・
・・・・・・
2015年03月22日
第1回・カップケーキ作り体験会
第1回目のお寿司で作るカップケーキ体験会
2種類作ってみました
時間があったのでプラスα
意外と簡単で面白かったので第2回目やりたいと思います。
予定が決まったらご案内しますので是非参加して下さい。
ちょっぴり難しいけどとても面白いですよ。
お子様も10歳以上ぐらいからだと出来ると思いますよ。
2種類作ってみました
時間があったのでプラスα
意外と簡単で面白かったので第2回目やりたいと思います。
予定が決まったらご案内しますので是非参加して下さい。
ちょっぴり難しいけどとても面白いですよ。
お子様も10歳以上ぐらいからだと出来ると思いますよ。
2015年03月09日
親子で作る「カップケーキ」
お寿司の材料で
可愛いカップケーキ
作ってみませんか?
開催予定日時
3月22日(日)
午前10時~2時間程度
参加費(材料代)
お一人:500円
(2個分)
作ったカップケーキを一緒に食べても
お持ち帰りいただくも自由です。
エプロン・バンダナ・マスクは
各自ご用意ください
ご参加希望の方は事前にお電話等でご予約下さい
ご参加いただく方は10名程度の予定です。
お問合せ先
☏562-7627
ふく鮨本舗の三太郎「南区本店」内
Cafe「ひろば」
本山までお願いします。
可愛いカップケーキ
作ってみませんか?
開催予定日時
3月22日(日)
午前10時~2時間程度
参加費(材料代)
お一人:500円
(2個分)
作ったカップケーキを一緒に食べても
お持ち帰りいただくも自由です。
エプロン・バンダナ・マスクは
各自ご用意ください
ご参加希望の方は事前にお電話等でご予約下さい
ご参加いただく方は10名程度の予定です。
お問合せ先
☏562-7627
ふく鮨本舗の三太郎「南区本店」内
Cafe「ひろば」
本山までお願いします。
Posted by 民泊「ひろば」 at
10:50
│Comments(0)
2015年02月13日
長寿の祝い
長寿の祝い
93歳と90歳の長寿の祝いを
貸切でご利用頂きました
遠方からのご家族も集まられ
和やかな食事会でした
93歳と90歳の長寿の祝いを
貸切でご利用頂きました
遠方からのご家族も集まられ
和やかな食事会でした
Posted by 民泊「ひろば」 at
09:50
│Comments(0)
2015年02月08日
20周年感謝企画Part-Ⅱ
・・・・・・
・・・・・・
皆様のお陰で
「20周年」
「2月は創業月です」
感謝月間
第二週目
(8日~14日)
(10日火曜日は定休日です)
Cafe「ひろば」でもご利用頂けます
「玄海」・「匠」:半額
但し、特別価格なので
消費税は別途お願いします
数量限定あり
・・・・・・
・・・・・・
半額玄海+半額茶碗蒸し
「商品コード:1148」
玄海:2,500円
+
茶碗蒸し:360円
玄海:2,500円
+
茶碗蒸し:360円
=
2,860円
↓
半額:1,430円
(税込:1,550円)
「商品コード:1148」
・・・・・・
・・・・・・
半額匠+半額茶碗蒸し
「商品コード:1149」
匠:2,800円
+
茶碗蒸し:360円
匠:2,800円
+
茶碗蒸し:360円
=
3,160円
↓
半額:1,580円
(税込:1,710円)
「商品コード:1149」
・・・・・・
・・・・・・
☆ご利用にあたって☆
一世帯「5セット」まで
でお願いします
各商品「一日:10セット限定」
「お楽しみ券」は
併用できます
現金でのご精算を
お願いします
仕入の状況で内容が
変わる場合があります
限定数を終えたら
お作り出来ない場合があります
・・・・・・
・・・・・・
配達エリアのご案内は、こちら
http://www.just.st/index.php?tn=index&in=309452&pan=146
・・・・・・
・・・・・・
詳しいことは、
店舗までお問い合わせ下さい。
ふく鮨本舗の三太郎「南区本店」
ご注文・お問い合わせ電話番号:
TEL:092-562-7627
受付時間:
「土・日・祝日」
11:00~20:00
「平日」
11:00~14:00
16:00~20:00
ご利用お待ちしております。
・・・・・・
・・・・・・
定休日のご案内
http://www.just.st/index.php?tn=index&in=309452&pan=23
2月の定休日
3日(火)
10日(火)
17日(火)
24日(火)
・・・・・・
・・・・・・
・・・・・・
皆様のお陰で
「20周年」
「2月は創業月です」
感謝月間
第二週目
(8日~14日)
(10日火曜日は定休日です)
Cafe「ひろば」でもご利用頂けます
「玄海」・「匠」:半額
但し、特別価格なので
消費税は別途お願いします
数量限定あり
・・・・・・
・・・・・・
半額玄海+半額茶碗蒸し
「商品コード:1148」
玄海:2,500円
+
茶碗蒸し:360円
玄海:2,500円
+
茶碗蒸し:360円
=
2,860円
↓
半額:1,430円
(税込:1,550円)
「商品コード:1148」
・・・・・・
・・・・・・
半額匠+半額茶碗蒸し
「商品コード:1149」
匠:2,800円
+
茶碗蒸し:360円
匠:2,800円
+
茶碗蒸し:360円
=
3,160円
↓
半額:1,580円
(税込:1,710円)
「商品コード:1149」
・・・・・・
・・・・・・
☆ご利用にあたって☆
一世帯「5セット」まで
でお願いします
各商品「一日:10セット限定」
「お楽しみ券」は
併用できます
現金でのご精算を
お願いします
仕入の状況で内容が
変わる場合があります
限定数を終えたら
お作り出来ない場合があります
・・・・・・
・・・・・・
配達エリアのご案内は、こちら
http://www.just.st/index.php?tn=index&in=309452&pan=146
・・・・・・
・・・・・・
詳しいことは、
店舗までお問い合わせ下さい。
ふく鮨本舗の三太郎「南区本店」
ご注文・お問い合わせ電話番号:
TEL:092-562-7627
受付時間:
「土・日・祝日」
11:00~20:00
「平日」
11:00~14:00
16:00~20:00
ご利用お待ちしております。
・・・・・・
・・・・・・
定休日のご案内
http://www.just.st/index.php?tn=index&in=309452&pan=23
2月の定休日
3日(火)
10日(火)
17日(火)
24日(火)
・・・・・・
・・・・・・
Posted by 民泊「ひろば」 at
19:06
│Comments(0)
2015年02月04日
お店でも食べれます。
・・・・・・
・・・・・・
「20周年」感謝月間
キャンペーン商品を店内でご利用頂けます
第一週目
(1日~7日)
(3日火曜日は定休日です)
丼物:半額
但し、特別価格なので
消費税は別途お願いします
数量限定あり
本ズワイガニ
1,260円⇒630円(税込680円)
三太郎
1,260円⇒630円(税込680円)
海鮮ばらちらし
1,260円⇒630円(税込680円)
北海道イクラ
1,890円⇒945円(税込1,020円)
炭火うなぎ
1,890円⇒945円(税込1,020円)
・・・・・・
・・・・・・
☆ご利用にあたって☆
仕入の状況で内容が
変わる場合があります
限定数を終えたら
お作り出来ない場合があります
・・・・・・
・・・・・・
詳しいことは、
店舗までお問い合わせ下さい。
ふく鮨本舗の三太郎「南区本店」内
「ひろば」
TEL:092-562-7627
営業時間:
11:00~15:00
17:00~20:00
ご利用お待ちしております。
・・・・・・
・・・・・・
定休日のご案内
2月の定休日
3日(火)
10日(火)
17日(火)
24日(火)
・・・・・・
・・・・・・
・・・・・・
「20周年」感謝月間
キャンペーン商品を店内でご利用頂けます
第一週目
(1日~7日)
(3日火曜日は定休日です)
丼物:半額
但し、特別価格なので
消費税は別途お願いします
数量限定あり
本ズワイガニ
1,260円⇒630円(税込680円)
三太郎
1,260円⇒630円(税込680円)
海鮮ばらちらし
1,260円⇒630円(税込680円)
北海道イクラ
1,890円⇒945円(税込1,020円)
炭火うなぎ
1,890円⇒945円(税込1,020円)
・・・・・・
・・・・・・
☆ご利用にあたって☆
仕入の状況で内容が
変わる場合があります
限定数を終えたら
お作り出来ない場合があります
・・・・・・
・・・・・・
詳しいことは、
店舗までお問い合わせ下さい。
ふく鮨本舗の三太郎「南区本店」内
「ひろば」
TEL:092-562-7627
営業時間:
11:00~15:00
17:00~20:00
ご利用お待ちしております。
・・・・・・
・・・・・・
定休日のご案内
2月の定休日
3日(火)
10日(火)
17日(火)
24日(火)
・・・・・・
・・・・・・
Posted by 民泊「ひろば」 at
09:20
│Comments(0)
2015年01月23日
AFCアジアカップ18時より生中継
AFCアジアカップ
オーストラリア2015
ノックアウトステージ
サムライブルー日本代表
VS
UAE
戦
本日18時より試合終了まで
店内で生放送中継します
お得な1,000円セットご用意してます
美味しい生ビールを飲みながら
日本代表の勝利に向けて
応援しましょう
Posted by 民泊「ひろば」 at
10:16
│Comments(0)
2015年01月15日
恵方巻きご予約受付始めました
恵方巻きの予約受付
始めました
今年の恵方は「西南西」です。
当店の恵方巻きは、7種類の具材を巻き込んだ
七福恵方巻きです。
食べてる途中でつい「美味しい!」って言ってしましそうですが
決して言葉に出さないでください。
黙って、願い事を唱えながら美味しく召し上がって下さい。
恵方巻きのご予約は
2月2日15時までにお願いします。
TEL:562-7627
FAX:561-0225
お引き取りは、
3日10時~12時の間
でお願いいたします。
住所:南区多賀1-8-26
ふく鮨内「ひろば」
始めました
今年の恵方は「西南西」です。
当店の恵方巻きは、7種類の具材を巻き込んだ
七福恵方巻きです。
食べてる途中でつい「美味しい!」って言ってしましそうですが
決して言葉に出さないでください。
黙って、願い事を唱えながら美味しく召し上がって下さい。
恵方巻きのご予約は
2月2日15時までにお願いします。
TEL:562-7627
FAX:561-0225
お引き取りは、
3日10時~12時の間
でお願いいたします。
住所:南区多賀1-8-26
ふく鮨内「ひろば」
2015年01月05日
新年のご挨拶
※あけましておめでとうございます※
平成27年
明けましておめでとうございます。
「ひろば」として昨年中は、皆様には大変お世話になりました。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
皆様にとって
昨年以上に良い年になります様に
心よりお祈り申し上げます。
「ひろば」:従業員一同
Posted by 民泊「ひろば」 at
15:27
│Comments(0)
2014年12月25日
年末年始の予定
年末年始の予定のご案内
12月26日(金)~1月6日(火)
の間は、お休みとさせていただきます。
年内の営業は、本日で終了です。
来年年明けは1月7日より営業させて頂きます。
良いお年をお迎え下さい。
来年も「ひろば」宜しくお願い致します。
12月26日(金)~1月6日(火)
の間は、お休みとさせていただきます。
年内の営業は、本日で終了です。
来年年明けは1月7日より営業させて頂きます。
良いお年をお迎え下さい。
来年も「ひろば」宜しくお願い致します。
Posted by 民泊「ひろば」 at
09:43
│Comments(0)
2014年12月21日
あたたかメニュー
寒い日が続きますが
こんな時は
こんなあったか商品
お勧めします
通常では
1,600円以上の商品を
破格の
650円(税込702円)
でご提供しています
こんな時は
こんなあったか商品
お勧めします
通常では
1,600円以上の商品を
破格の
650円(税込702円)
でご提供しています
長崎風の蒸し寿司
と
アツアツ茶碗蒸し
のセットです
と
アツアツ茶碗蒸し
のセットです
2014年12月21日
メニューの紹介
メニューのご紹介
❤喫茶メニュー❤
レギュラーコーヒー:200円(税込216円)
お替りコーヒー:100円(税込)
3杯目:無料
ソフトドリンク:150円(税込162円)
ルイボスティー:200円(税込216円)
&プチケーキセット:350円(税込378円)
他
❤お寿司❤
❤にぎり寿司❤
一人前
並(8貫):500円(税込540円)
並(10貫):700円(税込756円)
上(8貫):800円(税込864円)
特上(8貫):1,200円(税込1,296円)
❤細巻き・手巻き❤
一本
カッパ巻き:100円(税込108円)
納豆巻き:100円(税込108円)
ネギトロ巻き:150円(税込162円)
サーモン巻き:180円(税込195円)
エビマヨ巻き:180円(税込195円)
他
❤太巻き❤
一本
七福多賀巻き(恵方巻き):800円(税込864円)
他
❤一品❤
だし巻き玉子:250円(税込270円)
出来たてフライドポテト:150円(税込162円)
ジャーマンフランクフルト:350円(税込378円)
あさりバター:600円(税込648円)
豆腐サラダ:300円(税込324円)
海鮮サラダ:350円(税込378円)
ブリカマ塩焼き:400円(税込432円)
他
❤ランチ❤
海鮮丼:500円(税込540円)
ネギトロ鉄火丼:500円(税込540円)
エビマヨレタス丼:500円(税込540円)
蒸し寿司&茶碗蒸しセット:650円(税込702円)
❤アルコール❤
❤ビール❤
生ビール(中):450円(税込486円)
瓶ビール(中):400円(税込432円)
ノンアルコールビール:350円(税込378円)
❤日本酒❤
一合:300円(税込324円)
❤冷酒❤
博多一本〆:550円(税込594円)
能古見:580円(税込627円)
桜花:680円(税込735円)
❤焼酎(芋・麦❤)
一杯:250円(税込270円)
呑み切り一合:600円(税込648円)
呑み切り二合:1,000円(税込1,080円)
呑み切り三合:1,500円(税込1,620円)
呑み切り五合:2,000円(税込2,160円)
❤黒糖焼酎❤
一杯:300円(税込324円)
呑み切り一合:700円(税込756円)
呑み切り二合:1,200円(税込1,296円)
呑み切り三合:1,800円(税込1,944円)
❤喫茶メニュー❤
レギュラーコーヒー:200円(税込216円)
お替りコーヒー:100円(税込)
3杯目:無料
ソフトドリンク:150円(税込162円)
ルイボスティー:200円(税込216円)
&プチケーキセット:350円(税込378円)
他
❤お寿司❤
❤にぎり寿司❤
一人前
並(8貫):500円(税込540円)
並(10貫):700円(税込756円)
上(8貫):800円(税込864円)
特上(8貫):1,200円(税込1,296円)
❤細巻き・手巻き❤
一本
カッパ巻き:100円(税込108円)
納豆巻き:100円(税込108円)
ネギトロ巻き:150円(税込162円)
サーモン巻き:180円(税込195円)
エビマヨ巻き:180円(税込195円)
他
❤太巻き❤
一本
七福多賀巻き(恵方巻き):800円(税込864円)
他
❤一品❤
だし巻き玉子:250円(税込270円)
出来たてフライドポテト:150円(税込162円)
ジャーマンフランクフルト:350円(税込378円)
あさりバター:600円(税込648円)
豆腐サラダ:300円(税込324円)
海鮮サラダ:350円(税込378円)
ブリカマ塩焼き:400円(税込432円)
他
❤ランチ❤
海鮮丼:500円(税込540円)
ネギトロ鉄火丼:500円(税込540円)
エビマヨレタス丼:500円(税込540円)
蒸し寿司&茶碗蒸しセット:650円(税込702円)
❤アルコール❤
❤ビール❤
生ビール(中):450円(税込486円)
瓶ビール(中):400円(税込432円)
ノンアルコールビール:350円(税込378円)
❤日本酒❤
一合:300円(税込324円)
❤冷酒❤
博多一本〆:550円(税込594円)
能古見:580円(税込627円)
桜花:680円(税込735円)
❤焼酎(芋・麦❤)
一杯:250円(税込270円)
呑み切り一合:600円(税込648円)
呑み切り二合:1,000円(税込1,080円)
呑み切り三合:1,500円(税込1,620円)
呑み切り五合:2,000円(税込2,160円)
❤黒糖焼酎❤
一杯:300円(税込324円)
呑み切り一合:700円(税込756円)
呑み切り二合:1,200円(税込1,296円)
呑み切り三合:1,800円(税込1,944円)
2014年12月20日
2014年11月29日
❤内装工事終了しました❤
内装工事も終了し
保健所の検査も何事もなく終わりました
12月1日:プレオープン
12月3日:グランゴオープン
に向けて、備品関係の準備に追われてます。
保健所の検査も何事もなく終わりました
12月1日:プレオープン
12月3日:グランゴオープン
に向けて、備品関係の準備に追われてます。
Posted by 民泊「ひろば」 at
10:39
│Comments(0)
2014年11月14日
初回投稿
はじめまして、
店舗改装中の記録を兼ねて
ブログを開設しました。
完成までの進捗状況を
記録していきたいと思います。
まだ、何もありません。
これから、天井、壁、床が
どんな風に変わっていくのか
楽しみです。
店舗改装中の記録を兼ねて
ブログを開設しました。
完成までの進捗状況を
記録していきたいと思います。
まだ、何もありません。
これから、天井、壁、床が
どんな風に変わっていくのか
楽しみです。
Posted by 民泊「ひろば」 at
13:42
│Comments(0)